Pâte Brisée & Tarte à l'Oignon

Une pâte très rapide à réaliser, savoureuse et qui se tient bien.
Un petit dîner vite fait et très apprécié!


Ingrédients
300gr de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
5 cl d'huile de sésame
5 cl d'huile d'olive
10cl d'eau

Mettre le tout dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes.
Étaler la pâte dans le moule et la piquer à la fourchette.

Ingrédients pour la garniture
5 oignons
100gr de lardons
100gr de gruyère
20cl de crème liquide
2 oeufs
poivre
1 pincée de noix de muscade

Émincer les oignons et les placer sur la pâte.
Disposer les lardons sur les oignons puis le gruyère.
Dans un bol, battre les oeufs, la crème, le poivre et la muscade.
Verser l'appareil sur la garniture.

Four 180°C pendant 35mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire