Fajitas Poulet, Avocat

Un petit air de Mexique!! à l'Ile Maurice!!
Un air de Noël sous les tropiques!


Ingrédients
400gr de farine
6 cl d'huile
1c. à c. de sel
20cl d'eau tiède
1/2 paquet de levure chimique

Dans le bol du robot, pétrir tous les ingrédients pour 
obtenir une boule de pâte non collante.
Laisser reposer 1 heure à couvert.
Diviser la pâte en 12 boules puis aplatir chaque boule pour avoir des disques très fins.
Cuire dans la crêpière 1mn de chaque coté.
Les réserver dans une serviette.

Pour la garniture
500gr escalopes de poulet
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 boite de tomates pelées
1 poivron rouge
1 citron
De la crème fraîche
2 avocats
Couper les poivrons en dés, émincer finement le poulet, couper les oignons en fines rondelles.
Mixer les tomates et presser le citron.
Faire revenir les oignons, au bout de deux minutes, ajouter les poivrons 
et le poulet.
Quand le poulet a une couleur dorée, verser le jus d'un demi citron, saler et poivrer.
Ajouter la pulpe de tomate et faire mijoter.

Faire une purée avec l'avocat et le jus d'un  demi citron et présenter dans un bol.
Verser la crème dans un bol.
Dresser sur un plat le poulet aux poivrons.
Présenter les fajitas dans un assiette.
A table chacun peut garnir ses fajitas à son goût.
Bon appétit!

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