500gr de farine
10gr de levure deshydratée
2 oeufs
1 yaourt nature
80gr de sucre roux
100gr de lait
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Pétrir au moins 6 minutes
Laisser reposer la pâte à couvert, elle va doubler.
Travailler la pâte pour la dégazer.
Faire 20 boules.
Les disposer côte à côte dans un cadre de votre choix.
Un carré pour moi, disposé sur la plaque du four avec en dessous un papier de cuisson.
Laisser reposer, à nouveau la pâte doit doubler de volume.
Four 160°C pendant 20 minutes.
Elle est bien appétissante cette brioche... et facile à faire, merci et bonne soirée.
RépondreSupprimerTu as utilisé quoi pour le cadre ? C'est un moule ?
RépondreSupprimerOui un moule sans fond! Très pratique!
Supprimerelle est superbe!!!!
RépondreSupprimerreste-t elle tendre le lendemain? combien de grammes fait le pot de yaourt?
merci.
Merci! Oui parfaite le lendemain aussi. Un pot de yaourt de 12,5cl de contenance.
Supprimermerci bp!
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