Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon

Ah la tatin aux prunes, petit péché mignon,
mais en version salée, une délicatesse savoureuse.
Ingrédients
250gr de pâte feuilletée
6 oignons
3 pommes de terre
200gr de magret de canard fumé
3 pommes
1 branche de romarin frais

Cuire les pommes de terre à la vapeur, les couper en fines rondelles. Réserver.
Éplucher les oignons.
Les détailler en fines tranches.
Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive,
faire suer les oignons.
Ajouter 1 c. à s. de sucre brun et 3 c. à s. de vinaigre balsamique et laisser compoter à feu doux.
Éplucher les pommes et couper en deux puis en quartiers et en tranches.
Disposer les tranches de magret au fond du plat.
Puis les pommes, puis les oignons.
Parsemer de romarin frais.
Terminer avec les pommes de terre.
Étaler la pâte feuilletée dessus.

Four 200°C pendant 20 minutes
Régalez vous!

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