Gâteau Citron Framboise délicat

Un gâteau aux douces saveurs de citron et framboise.

Ingrédients
3 citrons pressés
120ml de lait 
270gr de sucre roux
280gr de farine
zeste d'un citron
1 c. à c. de bicarbonate de soude
150gr de beurre
3 oeufs
coulis de framboise


Dans le bol du robot, mettre le beurre et le sucre.
Fouetter pendant 2 minutes.
Puis on ajoute les oeufs un par un en fouettant à chaque fois.
Puis on ajoute le jus de citron, le lait et les zestes.
On mélange avec le K, pas de fouet à cette étape car l'appareil est trop liquide et ça va éclabousser!

Puis on ajouter la farine et le bicarbonate.
La pâte est parfumée et légère.
On sépare en deux, dans une moitié on ajoute du coulis de framboise et du colorant si on veut un rose franc!
Verser dans le moule et hop au four.
180°C pendant 45 minutes
Laisser refroidir sur une grille!

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