Gratin de Pâtes au Magret de Canard

Un petit délice vite fait, bien fait!
En cette période de rentrée, il faut se donner du courage!
Ingrédients
500gr de pâtes, serpentin pour nous
100gr de beurre
75gr de farine
2dl de lait fermenté
8dl de lait
muscade
250gr de gruyère râpé
1 boite de petits pois extra fins
125gr de magret de canard

Cuire les pâtes très al dente.
Les égoutter et les passer à l'eau froide pour qu'elles ne collent pas.

Préparer la sauce: fondre le beurre, ajouter la farine, puis petit à petit le lait et remuant sans cesse
et finir avec le lait fermenté.
Cuire pendant 5 minutes, ajouter la muscade et un peu de poivre.

Mélanger les petits pois avec les pâtes. 
Verser dans un plat à gratin, faire couler cette sauce,
 déposer le magret sur le dessus
et une fine couche de gruyère.

Four 180°C pendant 15 minutes.

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