Rapide et efficace...
une recette parfaite
Ingrédients
200gr de chocolat noir à 72%
120gr de beurre
140gr de sucre roux
1 pincée de sel
1 pincée de sel
4 oeufs
50gr de farine
80gr de noisettes entières
Fondre le chocolat avec le beurre, au micro onde ou au bain marie.
Le mélange doit être homogène.
Dans un cul de poule, fouetter le sucre et les oeufs et le sel.
Mélanger les deux préparations à la spatule.
Ajouter la farine et mélangez bien.
Pour les noisettes, vous pouvez aussi les incorporer,
moi, j'ai préféré les poser dessus!
Verser la pâte dans le moule.
Four 180°C pendant 25 minutes
Laisser refroidir avant de démouler.
Couper en portions et déguster!
Découvrez les jolies fleurs de Maurice, c'est ici!
Le mélange doit être homogène.
Dans un cul de poule, fouetter le sucre et les oeufs et le sel.
Mélanger les deux préparations à la spatule.
Ajouter la farine et mélangez bien.
Pour les noisettes, vous pouvez aussi les incorporer,
moi, j'ai préféré les poser dessus!
Verser la pâte dans le moule.
Four 180°C pendant 25 minutes
Laisser refroidir avant de démouler.
Couper en portions et déguster!
Découvrez les jolies fleurs de Maurice, c'est ici!
Ton brownie est terriblement tentant !
RépondreSupprimer