Barre de Fruits Exotiques & Noix by Angsana Balaclava

Pour bien commencer l'année,
une barre de céréales savoureuse 
home made!
Merci à Angsana Balaclava pour ce partage!
Recette réalisée pendant le Cooking Class!


Ingrédients
1/4 de tasse de beurre
1 1/2 tasse d'avoine
1/4 de tasse de sucre roux
2 oeufs
1/4 de tasse de sirop d'érable
1/2 de tasse de raisin sec
1/2 tasse d'abricots secs, amandes effilées et pruneaux
1/2 tasse de noix mixtes
1/4 de tasse papaye, mangue ananas séchés
1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Dans un bol, mélanger l'avoine, le beurre et transférer sur une plaque, aplatir avec les doigts ou la spatule.

Cuire au four à 170°C pendant 5 minutes.

Fouetter les oeufs, puis ajouter le sucre, le sirop et la cannelle.
Puis les fruits secs, amandes et noix! Bien mélanger.

Transférer cette préparation sur le mélange avoine et beurre déjà précuit! 
Four 170°C pendant 20 minutes

Découper dans la forme de votre choix!
Pour un dessert gourmand, accompagner de coulis de fraise et de glace!  
  

Merci à toute l'équipe d'Angsana pour ces merveilleux moments de partage, Chef Suardi et Rika.
Pour découvrir ce magnifique hôtel, suivez moi ici!
Découvrez les autres recettes du Chef!
L'entrée proposée par le chef: Salade de coeur de Palmiste 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire