Une focaccia sucrée!
Une alliance parfaite avec des fruits et
ce mariage litchis et framboise est une merveille!
Ingrédients
350gr de farine T55
1cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 paquet de levure de boulanger déshydratée
20cl d'eau tiède
Mettre les ingrédients dans la cuve du robot dans l'ordre ci dessus.
Mettre en marche doucement en ajoutant l'eau.
Dès que l'on obtient une boule, arrêter le robot.
Mettre la boule à reposer à l'abris des courants d'air
pendant 1h30.
Travailler doucement la pâte pour la dégazer.
Séparer en deux boules et façonner sur la plaque de cuisson.
Aplatir en donnant une forme ovale
Disposer les litchis coupés en deux et verser le coulis de framboise.
Laisser reposer 1 heure et enfourner.
Four th 200°C pendant 20mn
Quelle originalité!! Bravo.
RépondreSupprimerBonne journée biz