Crème d'Aubergine au Lait Fermenté

  Pour accompagner des toasts à l'apéritif ou 
une viande ou un poisson grillé!


Ingrédients
1kg d'aubergines
300gr de lait fermenté
4 gousses d'ail
poivre
feuilles de menthe
Cuire les aubergines entières au four à 180°C pendant 45 minutes.
Les sortir et les tremper dans l'eau froide.
Quand elles sont à température ambiante,
retirer la chair, laisser la peau.
Dans un saladier, bien mélanger la chair, ajouter les gousses d'ail pressées, 
le lait fermenté et les feuilles de menthe émincées.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
A déguster très frais!
Majestueuses fleurs de l'Ile Maurice 
pour garder espoir en des jours meilleurs!
Ce 1er Avril 2013 est un jour de deuil national à l'Ile Maurice,
suite aux trop nombreux décès du samedi 30 Mars.
Maurice est sous le choc des inondations, des crues qui pour la deuxième fois
envahissent la capitale Port Louis et apportent la détresse.

1 commentaire:

  1. hummm j'adore les aubergines, ça m'aurait plu ta recette !! bises, tout mon soutien en ces jours difficiles !

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