Mini Red Velvet Cakes Chamallow

 Des mini cakes moelleux et colorés
pour le plaisir des petits & des grands.


Ingrédients
pour 18 mini cakes

120gr de beurre
250gr de sucre
2 oeufs
1 pincée de vanille en poudre
24 cl de lait fermenté
colorant rouge
250gr de farine tamisée
1 c. à c. de bicarbonate
1 c. à c. de vinaigre blanc

Battre le beurre et le sucre pour obtenir une mousse.
Ajouter les oeufs un par un en battant à chaque fois.
Puis incorporer la vanille, le lait et le colorant, bien mélanger et 
ajouter la farine en battant à vitesse moyenne.
Dans un verre mélanger le bicarbonate et le vinaigre, quand ça mousse,
verser dans la pâte.
Bien mélanger et remplir les moules de votre choix.

Si vous le souhaitez, ajoutez sur le dessus un chamallow!

Four 170°C pendant 15 minutes

2 commentaires: