Brioche Filante aux Raisins Frais!

 
Que du bonheur!
Le moelleux de la brioche qui est très filante et aérée
et le parfum du raisin...


Ingrédients
500gr de farine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
75 gr de sucre roux
1 oeuf
23cl de lait tempéré
80gr de beurre
20 grains de raisin

Verser la farine, la levure et le sucre dans le bol du robot.
Ajouter l'oeuf puis le lait en filet et pétrir à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre en parcelles et mou.
Pétrir encore 1 minute.
On obtient une pâte souple, douce et moelleuse.
Laisser reposer à couvert pendant 1 heure.

Dégazer légèrement et façonner.
Pour moi des boules placées dans des empreintes individuelles.
Enfoncer 1 grain dans chaque boule.
Pour la version roulée, on étale la pâte,
on aligne les grains de raisin et on roule!!

Reposer 1 heure.

Four 190°C pendant 20 minutes.

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