Ingrédients
100gr de beurre
150gr de sucre roux
3 oeufs
200gr de farine
50gr de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
1 c. à c. de 4 épices
1 c. à s. de vanille
1 dl de lait fermenté
1 ananas
raisins secs
Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi.
Ajouter les oeufs un par un et bien fouetter à chaque fois.
Verser le lait et la vanille
Verser le mélange :farine, maïzena et levure et 4 épices, tamisé.
Mélanger juste le temps que le mélange soit homogène.
Couper l'ananas en rondelles.
Dans le fond du moule, verser un peu d'eau et parsemer de sucre roux.
Disposer les raisins secs et les tranches d'ananas dans le fond.
Verser la pâte.
Four 170°C pendant 35 minutes
Les particularités d'une nature trop généreuse!!
Il est bien beau ton gâteau !!!
RépondreSupprimer