Couronne Miel & Vanille de Maurice!!

La vanille  et le miel pour le plaisir des papilles!
Un gâteau très moelleux, bien parfumé, une base idéale pour de prochains essais.



Ingrédients
150gr de sucre demerara
3 oeufs
2 c. à s. de miel de Rodrigues
180gr de lait fermenté
2 c. à c. de poudre de vanille
260gr de farine
1 sachet de levure chimique
150gr de beurre

Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre.
Fouetter ensemble et dès que le melange commence à mousser,
 ajouter le miel, la vanille, le lait et le beurre.
Bien mélanger.
Tamiser la farine et la levure et ajouter à l'appareil.

Verser dans un moule en forme de couronne.

Four 180 degrés C pendant 40 minutes

Je profite de cette recette pour vous inviter à découvrir
 la vanille et le sucre de l Ile Maurice.
N' hésitez pas  à consulter le site  de Culture Vanille ici
N'oubliez pas d'ajouter à votre commande mon code Promo
EmmaSaveursFans
pour bénéficier de 8% sur vos achats.



 Partez à la découverte des saveurs de l' Ile Maurice!
Vanille, Poudre de Vanille,
Sucres aux recettes de Paradis, Thés!

4 commentaires:

  1. Elle est bien belle cette couronne !

    RépondreSupprimer
  2. super beau ton gateau, j aimerai bien y gouter!

    RépondreSupprimer
  3. nice! where did u get ur bundt pan from?

    RépondreSupprimer
  4. Hello, thanks, here in Mauritius it's not so easy, but sometimes you find them at Jumbo or super U,arcasa... silicone ones are goog!

    RépondreSupprimer