La vanille et le miel pour le plaisir des papilles!
Un gâteau très moelleux, bien parfumé, une base idéale pour de prochains essais.
Ingrédients
150gr de sucre demerara
3 oeufs
2 c. à s. de miel de Rodrigues
180gr de lait fermenté
2 c. à c. de poudre de vanille
260gr de farine
1 sachet de levure chimique
150gr de beurre
Un gâteau très moelleux, bien parfumé, une base idéale pour de prochains essais.
Ingrédients
150gr de sucre demerara
3 oeufs
2 c. à s. de miel de Rodrigues
180gr de lait fermenté
2 c. à c. de poudre de vanille
260gr de farine
1 sachet de levure chimique
150gr de beurre
Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre.
Fouetter ensemble et dès que le melange commence à mousser,
ajouter le miel, la vanille, le lait et le beurre.
Bien mélanger.
Tamiser la farine et la levure et ajouter à l'appareil.
Verser dans un moule en forme de couronne.
Four 180 degrés C pendant 40 minutes
Je profite de cette recette pour vous inviter à découvrir
la vanille et le sucre de l Ile Maurice.
N' hésitez pas à consulter le site de Culture Vanille ici
N'oubliez pas d'ajouter à votre commande mon code Promo
EmmaSaveursFans
pour bénéficier de 8% sur vos achats.
Partez à la découverte des saveurs de l' Ile Maurice!
Vanille, Poudre de Vanille,
Sucres aux recettes de Paradis, Thés!
Elle est bien belle cette couronne !
RépondreSupprimersuper beau ton gateau, j aimerai bien y gouter!
RépondreSupprimernice! where did u get ur bundt pan from?
RépondreSupprimerHello, thanks, here in Mauritius it's not so easy, but sometimes you find them at Jumbo or super U,arcasa... silicone ones are goog!
RépondreSupprimer