Curry de Giraumon, Chou Pétsaï & Pomme de Terre au Lait de Coco


Un curry aux couleurs du soleil!
Les légumes de Maurice sublimés par les épices!
Ingrédients
1 chou pétsaï
2 pommes de terre
2 oignons
500gr de giraumon
3 gousses d'ail
1 doigt de gingembre
1 c. à s. de poudre à curry
sel & poivre
1 litre de lait de coco (recette ici)
Couper les carottes et le giraumon en cubes.
Émincer les oignons.
Couper l'ail en rondelles.
Râper le gingembre.
Laver le chou et le réserver.

Faire revenir dans un wok les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive,
jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ajouter les épices, le gingembre et faire revenir 2 minutes en remuant.

Ajouter le lait de coco puis les pommes de terre et le giraumon.
Laisser mijoter à couvert pendant 30minutes.

Quand les légumes sont tendres, ajouter les feuilles de chou 
coupées en tronçons d'environ 4 cm.
Bien mélanger, laisser cuire 5 minutes et servir!

Bon appétit

2 commentaires:

  1. Huuummm comme ils sont bons tes légumes et ces épices un régal ! Merci du partage
    Bonne journée

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  2. Merci!! Les légumes de Maurice sont un régal que je ne me lasse pas de réinterpréter!! Bon week end!

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