Un poulet savoureux et croustillant!
Ingrédients
8 hanches de poulet
Romarin ou sauge
fleur de sel
1 c. à s. de graisse de canard
Faire fondre la graisse et chauffer à feu vif la poêle.
Disposer le poulet du côté de la peau et faire revenir.
Une fois que la peau est très colorée et croustillante, retourner la viande, saler
et faire revenir à nouveau.
On obtient du poulet très croustillant.
En fin de cuisson ajouter du romarin ou de la sauge!
Bon appétit.
l'utilisation de la graisse de canard me plaît beaucoup !
RépondreSupprimerIl a l'air vraiment très croustillant, ça me plait beaucoup.
RépondreSupprimerMerci les filles!! Si vous testez dites moi ce que vous en pensez!!
RépondreSupprimerRien qu'à lire la recette, j'en salive !
RépondreSupprimerMais je passe mon tour, je fais weight watchers donc un peu trop riche pour moi malheureusement.
ha oui moi aussi je salive, délicieux le poulet croustillant de cette façon !! bises, bonne journee
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