Brochettes d'Ananas Marinées Rhum & Limon

Pour clore en délicatesse un barbecue, 
voilà une recette parfaite!
Les saveurs des Iles pour notre plus grand bonheur.


Ingrédients
1 ananas
50gr de sucre demerara
1 dl de rhum arrangé à la banane
2 limons ou 1 citron vert

Peler l'ananas et enlever les yeux!
Découper la chair en morceaux assez réguliers.

Dans le saladier, verser le sucre et le rhum, bien mélanger avec l'ananas 
et laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante.

Saisir sur la grille du barbecue, 5 minutes de chaque côté,
le temps de caraméliser.

Les disposer dans le plat et arroser de limon ou citron vert.
Vous pouvez les déguster chaudes et les accompagner de glace au citron vert!

3 commentaires:

  1. Ces petites brochettes sont extra et délicieusement parfumées! ^^

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  2. Elles sont faites pour moi ces brochettes. J'en raffole. :-)

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  3. Une vraie réussite ! Avec une glaçe meringue et un coulis à la framboise : )

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