Nous préparons notre Noël tropical!
Le bonheur de vivre dans une île au milieu de l'Océan Indien, un choix de vie,
la joie d'avoir rêvé et d'avoir osé!
Tout est possible.
Le bonheur de vivre dans une île au milieu de l'Océan Indien, un choix de vie,
la joie d'avoir rêvé et d'avoir osé!
Tout est possible.
Une cuisson au four, une présentation différente
et un parfum........ tout simplement des pommes de terre!!
Ingrédients
8 pommes de terre
4 gousses d'ail
persil
thym
romarin
huile d'olive
sel & poivre
Éplucher les pommes de terre et les couper sans aller jusqu'au bas.
Pour faciliter la tâche, les poser sur des baguettes chinoises,
qui empêcheront la lame de couper complètement les tranches.
Préparer un petit bol avec l'huile, l'ail pressé, le persil haché, le thym, le romarin.
Badigeonner les pommes de terre tranchées avec ce mélange, saler très peu et poivrer.
Four 180°C pendant 40mn.
On peut aussi verser un peu de lait et d'eau au fond du plat
pour conserver une texture tendre aux pommes de terre!
Ton blog est très beau. J'aime beaucoup cette recette simple et originale à la fois. Je garde un excellent souvenir de mon passage sur l'île Maurice je suivrais ton blog avec intérêt.
RépondreSupprimersympa de vivre au soleil, noel doit etre rigolo là bas!
RépondreSupprimeren tout cas j'en ai déjà fait de ce style de pdt c'est trop bon!
bonne journée!
Une très bonne idée pour varier les plats de pommes de terre ! merci pour ces recettes pleine de soleil mauricien. Bonne journée
RépondreSupprimerMerci à tous pour vos commentaires! Je vous envoie du soleil!!
RépondreSupprimer