qui réserve de très belles surprises gustatives si
Il doit rester un peu croquant, sinon il devient gluant!!
Il peut aider à épaissir les soupes.
Une recette qui dévoile toute la fraîcheur de ce fruit.
Ingrédients
lalos ou gombos
5 tomates
1/2 citron confit
3 gousses d'ail
2 oignons
8 graines de coriandre
sel & poivre
5 tomates
1/2 citron confit
3 gousses d'ail
2 oignons
8 graines de coriandre
sel & poivre
Couper l'extrémité des lalos.
Les ébouillanter pendant 7 minutes.
Faire revenir, l'ail, les oignons, ajouter les tomates coupées en dés.
Verser un peu d'eau, le citron confit finement émincé et les graines de coriandre.
Au bout de 5 minutes, ajouter les lalos et mijoter à feu doux pendant 10minutes.
Les ébouillanter pendant 7 minutes.
Faire revenir, l'ail, les oignons, ajouter les tomates coupées en dés.
Verser un peu d'eau, le citron confit finement émincé et les graines de coriandre.
Au bout de 5 minutes, ajouter les lalos et mijoter à feu doux pendant 10minutes.
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