Couronne au Chocolat

Un gâteau moelleux au bon goût de chocolat.
Les litchis sont mûrs! L'été est là et la nature nous offre ses richesses!


Ingrédients
100gr de sucre muscovado noir
50gr de cacao en poudre
250ml d'eau
125 gr de beurre
150gr de sucre roux
2 oeufs
225gr de farine
1c. à c. de levure chimique
1/2 c. à c. de bicarbonate
1 c. à s. de vanille
1 c. à s. de rhum

Dans un bol, mélanger le cacao, le sucre noir et l'eau tiède.

Dans le bol du robot, battre le beurre et le sucre roux pour obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les oeufs un par un et bien homogénéiser à chaque ajout.

Ajouter la farine mélangée avec la levure et le bicarbonate.
Terminer avec la vanille et le rhum.
Bien battre la pâte.

Four 180°C pendant 30mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire