Cacao Cupcakes Américains !

Une recette parfaite...
une texture moelleuse
un cupcake que l'on peut faire la veille...
et très facile à décorer!


Ingrédients
pour 20 cupcakes

350gr de farine T55
200gr de beurre mou
300gr de sucre
4 oeufs
30cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1 c. à c. de bicarbonate
3 c. à soupe de cacao en poudre 

Dans le bol du robot, travailler le beurre pour qu'il prenne une consistance mousseuse.
Ajouter le sucre au fur et à mesure et battre 2 minutes.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.

Puis, ajouter 1/3 de la farine et la moitié du lait, bien remuer.
Ensuite 1/3 de la farine puis le reste du lait, bien travailler le mélange.
Pour terminer le 1/3 restant de farine avec le bicarbonate et la levure.

Verser dans les moules, les remplir au 2/3.

Four 180°C pendant 20mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire