Ingrédients pour les pâtes
700gr de farine T55
6 oeufs
Bien travailler pour obtenir une pâte homogène.
Façonner des bandes de pâtes ou des disques.
mettre à distance régulière des petits tas de farce
et recouvrir d'une autre bande de pâte.
Bien appuyer et vider l'air.
Couper chaque ravioli puis
avec les dents de la fourchette écraser tout autour.
avec un emporte pièce, couper des disques,
mettre un peu de farce et plier en deux en pressant bien les bords.
Ingrédients pour la farce
400gr de viande de porc
2 oignons
6 branches de persil
2 branches de fenouil
5 brins d'aneth
romarin
le zeste râpé d'un citron
sel et poivre
ajouter l'oignon haché et toutes les herbes.
Quand la viande est cuite, passer le tout au mixeur.
Ajouter le zeste de citron, saler, poivrer.
Il ne reste qu'à farcir les raviolis.
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