Pain Grec à la Semoule de Maïs

Un pain croquant et tendre avec le gout très fin de la semoule de maïs,
un pain de caractère!

Ingrédients
Pour le levain
130gr de farine T65
10gr de farine bise
10gr de semoule de maïs
160ml d'eau tiède
2 c. à café de levure de boulanger déshydratée.

Mélanger le tout et laisser reposer 1 heure à couvert,
le mélange va doubler de volume.

Ingrédients pour le pain 

220gr de farine T65
70gr de farine bise
70gr de semoule de maïs
2 c. à café de sel
120 ml d'eau tiède
1 c. à soupe d'huile d'olive.

Quand le levain a doublé de volume, le mettre dans le bol du robot.
Puis mettre dans le bol du robot les ingrédients ci dessus.
Bien pétrir pour obtenir une boule qui se détache facilement de la paroi.
Laisser reposer à couvert 1 heure.
Diviser le pâton en 6 boules,
les allonger un peu et 
les placer côte à côte  sans qu'elles se touchent sur la plaque du four.
Laisser reposer 1 heure à couvert.

Four 230° pendant 10mn puis
200° pendant 15mn.
Ne pas oublier de mettre un bol d'eau dans le four pour créer de la vapeur.
pain 

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