Mini Cakes & Cupcakes chics!!

Une envie de créer une couleur très foncée!
Pas mal!!

Ingrédients
280gr de sucre
100gr de beurre
2 oeufs
275gr de farine
1 sachet de levure
2dl de lait
2 c. à c. de vanille
colorant bleu
2 c. à s. de cacao en poudre

Battre le beurre et le sucre.
Le mélange devient mousseux, blanchi!

Incorporer en 3 fois la farine tamisée avec la levure
et en deux fois le lait!
Donc farine, lait, farine, lait et farine!

Bien battre, ajouter la vanille.
Disposer dans les empreintes 1 c. à s. de cette pâte vanille.

Puis ajouter le colorant bleu et le cacao au restant de pâte!
Bien travailler.
Déposer 1 c. à s. de pâte sur l'appareil à la vanille!
Et comme il restait de la pâte cacao... des mini cakes tout cacao!

Four 180°C pendant 25 minutes

Pour la déco,
du sucre glace mélangé avec un peu de citron!
Et sur le dessus...
le sucre coloré et parfumé de 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire