Pain Tressé à la Moutarde à l'Ancienne

Et c'est reparti pour les innovations...
le pain maison, j'adore et même pour l'apéro, 
un peu garni, on en redemande!
La façonnage est très simple.


Ingrédients 
300gr de farine bise
700gr de farine blanche
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 c. à s. de sel
600ml d'eau tempérée
3 c. à s. de moutarde à l'ancienne

Dans le bol du robot, verser les ingrédients et pétrir à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Laisser reposer la pâte 2 heures, elle va gonfler.
Travailler la pâte pour la dégazer.
Puis étaler en forme de carré ou en fonction de la forme que vous souhaitez lui donner.
Découper des bandes et les disposer sur le plat.
Commencer par la rangée verticale en laissant un vide entre deux bandes.
Puis mettre les bandes horizontales, 
une après l'autre en les faisant passer dessus puis dessous les bandes verticales.
Si il vous reste de la pâte,
confectionnez une jolie baguette!

Four 220°C pendant 18 minutes.

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