Crème de Mangue & Salade de Pitaya


 Il fait chaud, si chaud!
Alors manger des fruits est un vrai bonheur.
Je vous propose aujourd'hui des fruits des îles,
fruits tropicaux si différents mais dont l'accord flatte les papilles.

Ingrédients
1 grosse mangue mûre
3dl de lait fermenté
un peu d'eau
1 c. à s. de sucre demerara
1 c. à c. d'agar-agar

1 pitaya
1 c. à s. de rhum
1 pincée de vanille en poudre

Peler la mangue et la couper en morceaux.
Verser dans le blender et ajouter le lait fermenté, mixer.

Dans une petite casserole, verser un peu d'eau, le sucre et l'agar-agar
et faire bouillir 3 minutes.
Verser ce sirop dans le blender et mixer.
Préparer vos coupes et y répartir cette préparation.
Réserver au réfrigérateur.

Couper la pitaya en dés, arroser avec le mélange rhum et vanille 
et poser sur la crème de mangue.
Réserver au réfrigérateur.

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