Couronne au Chocolat Râpé, Sans Oeufs

JOYEUSES PÂQUES!
Encore un gâteau sans oeuf!
Un peu croustillant autour et l’intérieur moelleux et fondant!
Un bon goût de chocolat noir fondu et voilà, un régal!

Ingrédients
2 pots de yaourt
1 pot de lait
2 pots de sucre
3 pots de farine
1/2 sachet de levure chimique
200gr de chocolat noir

Râper le chocolat noir.
Dans un saladier, verser les 2 yaourts et le lait.
Se servir du pot comme mesure pour les autres ingrédients!
Ajouter le sucre, la farine et la levure et bien mélanger le tout 
pour obtenir une pâte assez souple.
Ajouter le chocolat râpé et mélanger.
Verser dans le moule.

Four 180°C pendant 30mn

3 commentaires:

  1. quelle bonne idée d'ajouter du chocolat !! bonne apres midi

    RépondreSupprimer
  2. très bonne recette sans matière grasse
    cependant avez-vous le diamètre et hauteur de vos moules car je vois qu'ils sont de taille différentes
    merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour les commentaires! Le moule est un moule de 23cm de diamètre.
      Avec cette recette , on fait 1 gâteau.
      A bientôt

      Supprimer