Gâteau au Chocolat & Lait Fermenté

Parfumé, moelleux, un gâteau réconfortant pour bien commencer la semaine!


Ingrédients
150gr de beurre
200gr de chocolat noir
20gr de poudre de noisette
2 c. à s. de cacao
230gr de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
150gr de sucre roux
20cl de lait fermenté
2 c. à s. de vanille

Fondre le beurre et le chocolat.

Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre et 
battre pour atteindre une consistance mousseuse.
Ajouter la vanille.

Dans un récipient mélanger les poudres, farine, levure, poudre de noisette et cacao.
Verser la moitié dans le bol du robot et mélanger avec l'appareil oeuf-sucre-vanille.
Ajouter le lait et bien mélanger
puis ajouter le reste des poudres.

Bien battre la pâte.
Verser dans le moule.

Four 160°C pendant 35mn.

Poissons de Bali ici sur le blog Voyages & Expériences

2 commentaires:

  1. Parfumé, moelleux, chocolat, réconfortant, mais que demander de plus !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rien je crois....sauf le refaire, il n'y en a déjà plus!!!

      Supprimer