Une brioche parfumée et moelleuse.
Ingrédients
230ml de lait fermenté
60gr de sucre roux
1/2 sachet de levure de boulanger
1 pincée de sel
430gr de farine
1 oeuf
30gr de beurre
1 c.à s. de vanille
3 c.à s. de cacao en poudre
Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients sauf le cacao en poudre.
Bien pétrir pendant 5 minutes.
Laisser reposer la pâte à couvert pendant 1h30.
Séparer en deux pâtons, mélanger le cacao dans une moitié.
Étaler chaque pâton en rectangle, poser celui au cacao sur celui nature.
Rouler et déposer dans un long moule à cake!
Laisser gonfler pendant 1 heure.
Four 180°C pendant 15mn
Four 150°C pendant 15mn
J'aurai bien aimé avoir le même petit déjeuner ce week end !!!!! Magnifique ta brioche
RépondreSupprimerMerci beaucoup, à toi de jouer pour le week end prochain,
Supprimeraucune difficulté et que du bonheur dans cette recette!!