Parfumé, moelleux, un gâteau réconfortant pour bien commencer la semaine!
Ingrédients
150gr de beurre
200gr de chocolat noir
20gr de poudre de noisette
2 c. à s. de cacao
230gr de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
150gr de sucre roux
20cl de lait fermenté
2 c. à s. de vanille
Fondre le beurre et le chocolat.
Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre et
battre pour atteindre une consistance mousseuse.
Ajouter la vanille.
Dans un récipient mélanger les poudres, farine, levure, poudre de noisette et cacao.
Verser la moitié dans le bol du robot et mélanger avec l'appareil oeuf-sucre-vanille.
Ajouter le lait et bien mélanger
puis ajouter le reste des poudres.
Bien battre la pâte.
Verser dans le moule.
Four 160°C pendant 35mn.
Poissons de Bali ici sur le blog Voyages & Expériences
Parfumé, moelleux, chocolat, réconfortant, mais que demander de plus !!!
RépondreSupprimerRien je crois....sauf le refaire, il n'y en a déjà plus!!!
Supprimer