Punch Pétillant Vin Blanc, Rhum & Citron...

Pour terminer l'année en beauté,
un punch rafraîchissant et plein de bulles!!


Ingrédients
4dl de limoncello
2dl de rhum
2dl de sirop de citron
1dl de sirop d'orange
2  citrons verts pressés
1 bouteille de vin blanc sec
1,5 litre d'eau gazeuse
1 bouteille de champagne ou de vin mousseux


Mélanger tous les ingrédients sauf le champagne.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 6 heures.
A la dernière minute, ajouter le champagne pour conserver les bulles!


Servir avec des rondelles de citron ou nature!

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Les proportions données du" punch pé.tillant" sont pour combien de personnes SVP? je voudrai le servir demain 1er septembre 2012 Merci de me répondre assez vite

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour
    On obtient 4 litres de punch, donc on peut considérer que si c'est servi à l'apéro, c'est pour 15 personnes!
    Bon week end.

    RépondreSupprimer