Cake à la Banane

Moelleux, délicat, pas trop sucré!! Du bonheur!


Ingrédients
3 bananes écrasées
120gr de sucre roux
80gr de beurre mou
2 oeufs
110gr de farine T45
1/2 sachet de levure chimique

Dans le bol du robot, batte le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi et mousseux.
Ajouter les bananes en morceaux, les oeufs, bien mélanger.
Terminer avec la farine et la levure.

Dans le fond du moule disposer des bananes coupées en 4 dans la longueur, 
verser la pâte par dessus.
Four 200°C pendant 15mn
puis 170°C pendant 15mn

3 commentaires:

  1. Qu'il est beau ce cake!
    Je n'avais jamais vu une fleur comme celle-ci!
    Tu sais comment elle s'appelle?

    Bonne semaine!

    RépondreSupprimer
  2. Merci les filles!! Aucune idée pour le nom de la fleur, on trouve ce buisson au Jardin de Pamplemousse qui regorge de fleurs et plantes magnifiques!!

    RépondreSupprimer