Whoopies Pies au Beurre de Cacahuète & Ganache Chocolat

Deux biscuits moelleux, une crème tendre et voilà une gourmandise addictive!


Ingrédients
200gr de farine
140gr de sucre roux
2 oeufs
50gr de beurre
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
1/2 sachet de levure chimique
1 c. à soupe de liqueur de cacao

Dans le bol du robot, verser le sucre et les oeufs, 
battre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Puis la liqueur et les beurres mous.

La pâte est homogène, assez souple mais pas liquide.
Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.

Utiliser la poche à douille pour former des disques.

Four 180°C pendant 10mn.

Laisser refroidir sur une grille.

Pour la ganache
7cl de crème liquide
90gr de chocolat noir
1 c. à café de liqueur de cacao.

Fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème et la liqueur en fouettant.
Laisser tiédir et garnir les whoopies pies!

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