Cake Marbré Chocolat Framboise

Le goûter du dimanche, haut en couleurs!!


Ingrédients
120gr de beurre
250gr de farine T55
125gr de sucre roux
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
3 c. à soupe de cacao en poudre
3 c. à soupe de purée de framboise ou coulis

Dans le bol du robot, mettre le beurre et le sucre, 
battre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter les oeufs un à un en continuant de battre.
Ajouter la levure et la farine et mélanger.

Quand le mélange est bien homogène, séparer la pâte en deux moitiés égales.

Dans une moitié incorporer le cacao, si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu de lait.
Dans l'autre moitié, ajouter la framboise.

Verser les deux préparations en même temps dans le moule, sans trop les mélanger
pour marbrer le cake.

Four 160°C pendant 40mn.

Pour vérifier la cuisson, planter la lame du couteau qui doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de démouler.

4 commentaires:

  1. Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !

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  2. Il est super beau ! Moi qui adore la framboise et le chocolat bien sur je me mets la recette de côté ! ;)

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  3. Magnifique et très coloré!

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