L'hiver est encore là, mais le soleil commence à nous réchauffer.
Les champs de cannes à sucre autour de nous subissent la coupe et
dégagent une bonne odeur de sucre cuit.
La vue se dégage et au loin la vision de la mer nous éblouit.
Préparation 20 mn
Temps de pose 1 heure
Ingrédients
175gr de farine
75 gr de sucre roux
50gr d epoudre d'amande
175ml d'eau tiède
1 sachet de levure chimique
1 c. à soupe d'extrait de vanille
2 c. à soupe de rhum
2 c. à soupe de rhum
3 oeufs
3 poires
Verser l'eau tiède dans un bol, ajouter le sucre et mélanger.
Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande puis
incorporer au mélange eau sucre.
Ajouter la vanille et les oeufs et bien battre.
Laisser reposer la préparation à couvert à température ambiante pendant 1 heure.
Verser la préparation dans le moule et garnir de poires coupées en deux.
Four 200° pendant 35mn
Saupoudrer de sucre glace.
J'en ferais bien mon 4 heures !
RépondreSupprimermoi aussi j'en ferais bien mon 16h ou mon dessert de ce midi !!!!!!!!
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