Cookies à la farine bise & éclats de chocolat au lait

Que du plaisir!!


Ingrédients
1 cuillère à soupe bombée de muscovado
2 cuillères à soupe bombées de sucre blanc
12,5cl d'huile
2 cuillères à café d'essence de vanille
12,5cl de lait
2 cuillères à soupe rases de maîzena
280gr de farine bise
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate
100gr de Chocolat en brisures

Mélanger l'huile et le sucre.
Ajouter le lait, la vanille et la maîzena  
(on peut au préalable la diluer dans un peu de lait)
Ajouter la moitié de la farine, le sel et le bicarbonate.
Bien mélanger et ajouter le reste de farine.
Ajouter à la fin les éclats de chocolat.
Avec une cuillère répartir des tas sur une feuille de papier sulfurisé
Les aplatir un peu .
Mettre au four th° 180 pendant 10mn.

Surprenants d'authenticité!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire