Brioche Coeur Chocolat

Une brioche garnie de chocolat 
avec du lait Mia
voilà la recette à laquelle j'ai pensé pour utiliser ce bon lait fermier.

Ingrédients
500gr de farine
8gr de levure deshydratée
1 oeuf
50gr de beurre mou
30gr de sucre demerara
3dl de lait demi écrémé tiède
chocolat noir

Dans le bol du robot, verser la farine tamisée, la levure, le beurre, le sucre et l'oeuf.
Commencer à pétrir à vitesse moyenne an versant le lait.
Pétrir au moins 5 minutes.
Laisser reposer la pâte couverte par un torchon propre
pendant 1h30, elle va doubler de volume.
On obtient environ 955gr de pâte que l'on divise en 20 boules d'environ 50 grammes.
Façonner les boules en plaçant au milieu du chocolat noir.
Les disposer, en les espaçant un peu, 
sur un film anti adhésif sur la plaque du four
en fonction de la forme que vous souhaitez.
Laisser gonfler pendant 30 minutes.

Four 170°C pendant 20 minutes.
Surveillez la cuisson, elle change d'un four à l'autre.

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