Encore une recette fusion Italie & Maurice!
Des gnocchis de fruit à pain
avec une sauce aux champignons & oignons!
Ingrédients
1 fruit à pain
250gr de farine
2 oeufs
sel & poivre
Sauce
champignons
3 filets de poisson
3 filets de poisson
2 oignons
3 gousses d'ail
3 gousses d'ail
2 dl de lait fermenté
poivre et sel
Faire revenir les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les champignons en morceaux et
laisser cuire à feux fort pendant 3 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter le lait fermenté, mijoter 5 minutes.
Cuire le fruit à pain coupé en 2 dans de l'eau.
Environ 30 minutes.
Environ 30 minutes.
Détailler et mettre les morceaux dans un saladier,
ajouter la farine et les oeufs et mélanger.
On obtient une pâte homogène et assez dense.
Faire chauffer de l'eau, quand celle ci est à ébullition,
Quand ils remontent ils sont cuits!
Verser la sauce et servir bien chaud!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire