250gr de farine
5 gr de levure chimique
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de moutarde
2 c. à c. de curcuma
10 olives noires dénoyautées
150 gr de lardons
70 gr de gruyère râpé
Dans le bol du robot, verser la farine, la levure, les oeufs
l'huile, la moutarde, le curcuma
et mélanger pour que la pâte devienne homogène.
Ajouter les olives, le gruyère et les lardons et mélanger à la spatule.
Verser dans le moule.
Four 180°C pendant 30 minutes
Et surtout ne vous privez pas d'épices, elles sont si bénéfiques à notre santé et offrent de l'exotisme à nos plats!
Mon coup de coeur pour ces épices préparées à Maurice artisanalement, sans colorant, ni conservateur!
Découvrez les par ici!
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En lisant ton titre je me suis dis elle est tombée sur la tête ou elle habite sur une autre planète pour l'été ! Effectivement il fait bon chez toi et je comprends que tu dégustes des recettes d'été. Ici on est soupes, pot au feu, râgouts, entre-autres... Cela dit ta recette est excellente et peut se déguster même en hiver.
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne année