Ingredients
350gr de farine
1 c. à c. de levure chimique
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
170gr de sucre demerara
65 gr de beurre mou
2 oeufs
200gr de petites pépites de chocolat
caramel salé
Battre le sucre et le beurre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter les oeufs et continuer à fouetter.
Le résultat doit être très léger!
Mélanger farine, levure et bicarbonate et incorporer au fur et à mesure.
On termine par ajouter le chocolat, on mélange le tout.
Sur la plaque du four, poser des petits tas avec une cuillère à soupe.
Faire un petit puits au milieu et ajouter le caramel salé!
Four 180°C pendant 10 minutes.
A la sortie du four, les poser sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Ils sont bien gourmands ces cookies !
RépondreSupprimerMerci! Et même si je ne réponds pas à tus les commentaires, je te remercie de me suivre depuis si longtemps et de commenter si souvent! Bon dimanche!
Supprimer