"Tarte" Façon Pain Garni!

Quand je fais de la pâte à pizza,
donc de la pâte à pain,
il en reste toujours!
D'où l'idée de cette tarte qui fût un réel succès!
Et pour y mettre tous vos restes, c'est parfait!
Ingrédients
350gr de pâte à pain
calebasse bouillie
tomates confites
1,5dl de lait fermenté
gruyère
3 oeufs
sel & poivre

Disposer la pâte dans un moule à bord assez haut.
Poser les dés de calebasse cuits à la vapeur.
Puis les tomates confites, le gruyère, le lait fermenté
et casser les oeufs dessus!
Saler, poivrer.

Four 180°C pendant 20 minutes!

3 commentaires:

  1. Les tomates confites tu les trouves ou à Maurice?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je les fais moi même les tomates confites! Recette ici: http://saveursetexperiences.blogspot.com/2011/08/tomates-confites-au-romarin.html

      Supprimer