Calebasse & Tomates Confites!

Fusion parfaite de l'Ile Maurice & de l'Italie!
Du soleil dans ce plat et un mélange harmonieux de parfums!


Ingrédients
1 grosse calebasse
2 oignons
2 oeufs
2dl de lait 
des tomates confites

Eplucher la calebasse
et la couper avec une mandoline en tranches très fines.
Procéder de la même façon avec les oignons.
Dans un wok faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive.
Puis ajouter la calebasse, et à feu doux, laisser mijoter 15 minutes à couvert.
Battre les oeufs et le lait, saler, poivrer.
Dans un plat à gratin, 
disposer la calebasse
verser le flan
et garnir avec des tomates confites!

Four 180°C pendant 30 minutes.

2 commentaires:

  1. Je confirme, ca ressemble beaucoup à la papaye verte. Recette adoptée pour mon mari et moi. Malheureusement fiasco pour les enfants

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    1. Merci Catherine pour ce retour! J'espère que les enfants s'habitueront!

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