Couronne Choco Noisettes

Un gâteau à base de Côte d'Or Noir aux Noisettes entières!
Une texture gourmande, humide et moelleuse.
Le croquant des noisettes entières,
le fondant des pépites de chocolat noir!


Ingrédients
la base des mesures est le pot de yaourt.
1 pot de lait
2 pots de lait fermenté
2 pots de sucre
3 pots de farine
1/2 sachet de levure chimique
200gr de chocolat noir aux noisettes entières

Casser le chocolat en morceaux avec un couteau.
Mettre les ingrédients secs dans un bol et ajouter en remuant
les ingrédients liquides.
Bien battre la pâte.
Ajouter les morceaux de chocolat, remuer et
verser dans le moule.
Four 180°C pendant 30 minutes

L'été arrive à petits pas!
Il est temps de redécouvrir les plages de Maurice!
Bon voyage!
C'est par ici.
La Cambuse, le Sud Est de Maurice.

1 commentaire: