230gr de farine T45
100gr de sucre glace
120gr de beurre ramolli
30gr de poudre d'amande
1 oeuf
20gr de poudre de cacao
Tamiser ensemble la farine, le sucre glace, le cacao et la poudre d'amande.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
On obtient une pâte homogène et peu collante.
Former une boule et placer au réfrigérateur dans du papier cellophane pendant 2 heures.
Étaler la pâte dans le moule et piquer le fond avec une fourchette.
Si il vous reste de la pâte faire des petits sablés!
8 prunes jaunes
1dl de lait fermenté
1dl de lait
1 oeuf
1 c. à s. de poudre d'amande
Disposer les prunes sur la pâte,
et bien fouetter le lait, le lait fermenté, l'oeuf et la poudre
et verser sur les prunes.
Four 180°C pendant 25 minutes
Chouette cette tarte !
RépondreSupprimerhummm j'adore les tartes aux prunes !!
RépondreSupprimer