Bouchées Cannelle & 4 Epices

Parfum & fondant pour ces petits gâteaux!


Ingrédients
100gr de beurre
150gr de sucre roux
3 oeufs
200gr de farine
2 c. à c. de levure chimique
21cl de lait fermenté
2 c. à c. de cannelle
1 c. à c. de 4 épices
2 c. à s. de rhum

Dans le bol du robot, battre le beurre et le sucre.
On doit obtenir une crème mousseuse.
Puis ajouter les oeufs un par un en fouettant bien le mélange.
Puis on incorpore la farine et la levure, en alternant
avec le lait fermenté.
On termine avec les épices et le rhum!

Verser dans les petites empreintes.

Four 170 pendant 25 minutes
Cannes à sucre!
Je vous invite à une ballade dans les champs de cannes à sucre, (c'est ici).

2 commentaires:

  1. Cannelle et 4 épices!! Un pur délice ces petits gâteaux pour les yeux et les papilles!! Ce blog est une invitation à la promenade à la fois gourmande et exotique!! Bravo et bon courage pour la météo

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup! Heureuse de vous faire un peu voyager! Bonne journée

    RépondreSupprimer