Un gratin facile et rapide.
Ingrédients
250gr de pâtes
10gr de beurre
150gr de gruyère
20gr de farine
1dl de lait
1 c. à c. de muscade
sel & poivre du moulin
Cuire les pâtes al dente.
Dans un wok, faire revenir les lardons avec un filet d'huile d'olive.
Quand ils sont bien grillés, les réserver.
Dans le wok, fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le lait progressivement et bien fouetter, incorporer la muscade
puis ajouter 1dl d'eau de cuisson des pâtes.
Egoutter les pâtes et verser dans le wok, bien remuer le tout.
Verser dans un plat à gratin.
Disposer le gruyère sur le dessus.
Four 200 degrés pendant 20 minutes.
ciao Emma, vivre en paradis t'a donnés des grandes belle idées en cuisine :-)) je te suive avec plaisir :-D Ciao, Sonia
RépondreSupprimerun gratin bien réconfortant !
RépondreSupprimer