A accompagner d'un riz blanc!
Ingrédients
1 kg de morceaux de poulet
4 gousses d'ail
150gr de cacahuètes réduites en purée
1/2 citron vert, le jus
1 tige de citronnelle
10cl de sauce soja
1/2 litre de lait de coco
1 pincée de sel
3 petits piments
Diluer la purée de cacahuètes avec un peu d'eau chaude, saler,
ajouter l'ail pressé, le soja et mélanger.
Enlever la peau des morceaux de poulet
et les placer dans une terrine qui va au four.
Verser la sauce à base de cacahuètes puis le lait de coco
et les piments entiers, ainsi que la tige de citronnelle.
Laisser mariner 2 heures.
Four 200°C pendant 35minutes.
Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron,
et rectifier l'assaisonnement.
Les photos, le circuit, les infos de nos vacances à Bali
merci pour l'idée du citron, jusqu'à présent je n'en mettais pas mais j'y penserais la prochaine fois
RépondreSupprimerbonne journée, bises !!
Ca fait longtemps que j'aimerai cuisiner avec de la cacahuète, merci pour ta recette!!! Bon week end. Biz
RépondreSupprimerAjoutez du vin blanc thai, c'est trés bon
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