Ingrédients
8 pommes de terre
1 calebasse
3 dl de lait fermenté
3 oeufs
10cl de crème fraîche liquide
sel & poivre
1 c. à c. de muscade
1 c. à c. de paprika
1 brin de romarin
6 brins de thym
100gr de gruyère râpé
Couper les pommes de terre et fines lamelles.
Les disposer dans le plat.
Couper la calebasse en deux et enlever les pépins,
puis la détailler en dés.
Déposer lés dés de calebasse au dessus des pommes de terre.
Dans un bol, battre les oeufs et la crème, ajouter sel et poivre,
muscade, paprika et bien mélanger.
Terminer en ajoutant le lait fermenté et bien remuer.
Verser sur les légumes.
Ajouter le gruyère râpé sur le dessus, le romarin et le thym aussi.
Four 180°C pendant 60mn
Je ne savais pas qu'on pouvais manger la calebasse ! Il y a un calebassier juste en face de chez moi.
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