Pâte rapide pour Quiche au Lait Fermenté!

Une envie de quiche, retour aux traditions Lorraines!!
Une pâte maison, rapide et savoureuse.


Ingrédients
240gr de farine
80gr de beurre
1/2 c. à c. de sel
10cl d'eau tiède
1 c. à s. de moutarde

Dans un bol, verser la farine, ajouter le beurre mou, 
surtout pas fondu au micro onde.
Ajouter la moutarde et le sel et travailler la pâte mais pas trop.
La filmer et la réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étaler sur le moule, et garnir.

Pour notre quiche,
120gr de lardons
100gr de comté
2 oeufs
1dl de lait fermenté
muscade
poivre

Sur le fond de pâte, piqué à la fourchette, disposer les lardons,
râper le comté au dessus.
Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait fermenté,
poivrer et ajouter une pincée de muscade.

Four 180°C pendant 35 mn.


Le lait fermenté donne un moelleux sans pareil à la garniture de la quiche!

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