Pain pour Foie Gras!

Un pain aux saveurs épicées pour accompagner dignement le foie gras.
Croustillant et moelleux à l'intérieur, un peu brioché grâce à la présence du beurre 
et aux senteur des 4 épices!
Une recette inspirée par Gontran Charrier.


Ingrédients
210gr de farine T55
140gr d'eau
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de levure de boulanger
40gr de beurre mou
2 c. à c. rases de mélange 4 épices

Mélanger la levure et l'eau tiède.
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter le sel.
Pétrir doucement en incorporant l'eau en filet.
Laisser la pâte pousser à couvert pendant 1 heure.

Dégazer et incorporer le beurre et les 4 épices en travaillant la pâte.
Étaler en rectangle et couper des bandes de 3 cm de large.
Déposer les bandes sur un papier anti adhésif et laisser pousser 1 heure.

Four 220°C pendant 10mn.
Ne pas oublier de mettre un bol d'eau dans le four pour créer de la vapeur.

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